学校举行“双高”建设—提升学校治理水平项目视频交流会
发布时间:2021年10月24日 | 编辑:zywdgl | 关闭
     为推动“双高”建设提升学校治理水平任务的实施,近日,学校举行了“双高”建设提升学校治理水平项目视频交流会,邀请中国高等职业教育改革、“双高”建设等领域资深专家、星空书院院长周凌波作专题报告。校长杨金华,副校长叶加冕、余宇楠,项目相关负责人参加。

  周凌波作了题为《高职院校“双高计划”—“提升治理水平”任务设计及高绩效构建》的报告,重点从“双高”绩效评价、中期考核验收、自评报告撰写等方面,结合最新发布的《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》以及相关案例,提出了指导意见,为学校持续推进“双高”建设提供了参考。

  交流会上,周凌波对各项目负责人在当前“双高”建设中遇到的问题和存在的困惑进行了解答。

  杨金华总结指出,此次专题报告具有很强的指导性和建设性,为学校下一步调整“双高”建设思路,打造“高绩效”成果提供了方向。他强调,“双高”建设已经进入中期,相关部门及责任人要高度重视,对前期工作进行认真归纳、梳理、总结;要提高认识,主动担当,在提质增量的同时,注重打造特色亮点;要加强学习型团队建设,以重点项目为抓手,切实提升治理水平和治理效能,努力开创学校“双高”建设的新格局。                                                                                                                        

 

  供稿:岳茂伟

  初审:尹晓丽

  责编:赵远娥

  审核:赵亚芳