学校召开校长办公会扩大会议
发布时间:2021年09月28日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  9月24日下午,学校召开校长办公会扩大会议,梳理总结近期重点工作推进情况,分析面临的形势和存在问题,对推进学校相关工作作出了安排和要求。会议由校长杨金华主持,副校长赵文亮、叶加冕、高琼华、余宇楠、张东明,各部门和相关学院党政主要负责人参加。

  会议指出,经过“双高”建设和巡视整改,学校相关工作取得明显成效,但部门职责边界模糊、团队协作意识不强、推诿扯皮等现象一定程度存在,治理水平和效能亟需进一步提升。

  会议强调,站在“十四五”发展的新起点,学校机遇和挑战并存,动力和压力同在,广大干部必须进一步统一思想和认识,增强使命感和紧迫感,把握学校发展机遇,认真分析研判形势,正视存在的困难和不足,凝心聚力推进学校高质量发展。

  当前学校正大力推进“双高”建设、“十四五”规划编制、申办职业本科、债务化解、新校区筹建、绩效分配改革等重点工作,杨金华要求,广大干部要提高政治站位,将党史学习教育、省委巡视整改与学校重点工作结合起来,推动党建与业务工作有机结合、同频共振,从严整治各类“四风”顽疾,在规范管理和提高效能上下功夫,提高学校各项工作的规范性、协调性和系统性;大力改进工作作风,提升提高干事创业精气神;同时,各部门、各学院要加强协同配合,系统思考,围绕学校未来发展的共同目标和愿景,凝心聚力,担当作为。最后,杨金华强调,面对新形势、新任务、新要求,大家一定要加强学习,积极推进学习型团队建设,将学习成果转化为谋划学校事业发展的思路和举措,创新工作方式方法,切实提升治理效能和水平,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感共同推进学校全面发展。

  供稿:岳茂伟

初审:尹晓丽

编辑:赵亚芳